Resultado de -6x+3x=-6

Solución simple y rápida para la ecuación -6x+3x=-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -6x+3x=-6:



-6x+3x=-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-6x+3x-(-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3x=-6
x=-6/-3
x=+2
El resultado de la ecuación -6x+3x=-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de (12x+4)/23=-41 | | Respuesta de −6(z−1)=−5(z+2) | | Solucion de (3x-8)=78 | | Resultado de X+(x/4)+(x/6)=15 | | Resultado de X+x/4+x/6=15 | | Resultado de (-3)x(-10)+2x(-6)=30 | | Respuesta de 2(X-7)-3(X+2)q4(X+1)-2=0 | | Resultado de /x.8=96 | | Solucion de -5(1-x)=10 | | Resultado de 10+6x-2=64 | | Resultado de 36^x+6^x=30 | | Resultado de 3x+2-2=0 | | Respuesta de 2(x-3)=4(x-1) | | Resultado de 2.x=56/2 | | Resultado de -3×+y=-10 | | Resultado de 8×(x-2)=6x+3×(5x-1) | | Solucion de 4(x-8)=4x-24 | | Resultado de -2x+3=x+9 | | Solucion de Y=2x-7x+8x-3 | | Resultado de 2(x+6)=3(x-1) | | Resultado de 2(x-3)=3(x+5) | | Resultado de 7t+³=1/7 | | Resultado de 8x+6=-46 | | Solucion de 6(3x1)+2(1-x)=15x+12 | | Respuesta de -9(x+9)=4(x+8) | | Resultado de 7x-4(2x-5)=3)(5x-2)-6 | | Solucion de 5x–2x–10=3x–x–6 | | Solucion de 3x+15=108* | | Respuesta de 1/2x+3=11 | | Respuesta de m+9=-3m-7 | | Resultado de 7x+4(3x-8)=50 | | Solucion de 16=4=2k |

Categorías de solucionadores