Resultado de -6x+7=25

Solución simple y rápida para la ecuación -6x+7=25. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -6x+7=25:



-6x+7=25
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-6x+7-(25)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=18
x=18/-6
x=-3
El resultado de la ecuación -6x+7=25 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2h=-3+6 | | Solucion de 5x+10°=3x+10° | | Resultado de X4-7x2+10=0 | | Respuesta de -21x+2x=24-3x | | Respuesta de 4(x+2)+3(x-9)=37 | | Respuesta de 26+x=3x | | Respuesta de 36x9=18x | | Solucion de (2x+5)2=3 | | Solucion de (6x)/(x+2)=2 | | Respuesta de 24x2-82x+48=0/ | | Respuesta de 8x5=8 | | Respuesta de (x+3)^2=49. | | Solucion de Y=(2x+1)⁶ | | Solucion de (2x+3)³(3x-2)²=0 | | Resultado de (4x)^0.5=0 | | Respuesta de (4x)^0.5=1 | | Resultado de 20xx7x=20 | | Resultado de F(3)=-(3)²+4x | | Solucion de 3x2-10x=0 | | Solucion de 3(34)=3(6x+4) | | Respuesta de 7(64+5)=7(5+7x+8) | | Respuesta de 7(5+7x+8)=7(64+5) | | Resultado de -32+2=3x-5+2 | | Respuesta de x=2(5x-4)(3x-2) | | Resultado de 3(6x+4)=3(34) | | Solucion de A1-A2=(5x-4)(3x-2) | | Solucion de A1=5x(3x+2)-A2=4(3x+2) | | Respuesta de -2+43=6x+7-2 | | Solucion de F(x)=x+3/x-2 | | Solucion de F(×)=(2x-3)4 | | Solucion de F(×)=2x-3/4 | | Resultado de F(×)=2x-3÷4 |

Categorías de solucionadores