Resultado de -6x-13=-4-23

Solución simple y rápida para la ecuación -6x-13=-4-23. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -6x-13=-4-23:



-6x-13=-4-23
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-6x-13-(-4-23)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-13-(-27)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-6x=-14
x=-14/-6
x=2+1/3
El resultado de la ecuación -6x-13=-4-23 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de (15x-3)×4,9=(2,5x+6)×2,1 | | Solucion de Y=5x̵10 | | Respuesta de 4.8+2k=-20 | | Resultado de 5*5^5x/25x=2 | | Resultado de 5^5x=10x | | Resultado de 9x=243 | | Resultado de X+15y=31yX-2y=-3 | | Solucion de 7^(x)=343 | | Respuesta de -9h+6(-h+3)-16=2(3h-5)-3h | | Resultado de Y=6x-2 | | Solucion de Y+5=(2x+1) | | Resultado de 1/2x-1/3=1/6 | | Resultado de Y^2=12x | | Resultado de 4+10=12-x-4 | | Resultado de 5x+9+8x+7=4+3x+5x+8 | | Resultado de x–8=36 | | Resultado de 10x–2=28 | | Respuesta de 3x2-3-12=0 | | Respuesta de 3x^2-3x-126=0 | | Solucion de 8+13x=20–x | | Resultado de (x+2)/12=5x/2 | | Respuesta de X-y=-35 | | Resultado de x+12/6=2x-18 | | Respuesta de Y=-3x+26 | | Respuesta de 5(4+x=7x-2 | | Resultado de 7x+2=2 | | Resultado de -5x+4=9 | | Respuesta de 11x+3=-30 | | Respuesta de 6x+9=24 | | Solucion de 10x/15+160/15=-20x/10+8/5 | | Solucion de X+3/2+x+2/3-x+1/4=6 | | Respuesta de 3x(x-3)+5(x+7)-x(x+1)-2(x^2+7)+4=0. |

Categorías de solucionadores