Respuesta de -6x-8+3=4-5x+3

Solución simple y rápida para la ecuación -6x-8+3=4-5x+3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -6x-8+3=4-5x+3:



-6x-8+3=4-5x+3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-6x-8+3-(4-5x+3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-(-5x+7)-8+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-6x-(-5x+7)-5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x+5x-7-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=12
x=12/-1
x=-12
El resultado de la ecuación -6x-8+3=4-5x+3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 3x+5=-2x-7 | | Respuesta de 7x+8=4x+23 | | Solucion de 7x/3+2/3=3/4 | | Solucion de 6x+9=10x-3 | | Resultado de 6x+9=20x-3 | | Resultado de A^2+15a+56=0 | | Respuesta de X2-4y+3=0 | | Solucion de 2x+4=7x-5 | | Solucion de 14y-4=60 | | Respuesta de 4x-2x=8+10 | | Solucion de 3x+45=24 | | Respuesta de 4k=15+k | | Resultado de 5.7-x+x=3+ | | Solucion de Y=-x+6= | | Resultado de 5x-13-3x=5 | | Respuesta de 4y+3y+5y+2y-7y=14 | | Resultado de 6x2+5x=1=0 | | Resultado de 2x+4x+2x=32 | | Resultado de 5x+7+x=67 | | Resultado de 10x-14=46 | | Solucion de 6+2x=58 | | Respuesta de X(x)=6x | | Respuesta de x^2+9x+50=30 | | Resultado de x^2+3x+5=3 | | Resultado de x^2-8x-84=0 | | Solucion de x^2+18x+65=0 | | Respuesta de 3(c-2)+10=2(2c+2)+2 | | Resultado de x^2+10x+25=81 | | Solucion de 4x-6/5=2x/3 | | Solucion de (x-5)^2=9 | | Respuesta de 6x-8=19 | | Solucion de 3(3x+1)-(x1)=6(x+10) |

Categorías de solucionadores