Solucion de -7+x-12x-9+3x=14x-x-10+7

Solución simple y rápida para la ecuación -7+x-12x-9+3x=14x-x-10+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -7+x-12x-9+3x=14x-x-10+7:



-7+x-12x-9+3x=14x-x-10+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-7+x-12x-9+3x-(14x-x-10+7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-12x+3x-(13x-3)-7-9=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x-(13x-3)-16=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-8x-13x+3-16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-21x-13=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-21x=13
x=13/-21
x=-13/21
El resultado de la ecuación -7+x-12x-9+3x=14x-x-10+7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de x^2/3=8 | | Respuesta de 4x+10=21 | | Respuesta de 7x-14=70 | | Respuesta de X²+3x=-2 | | Resultado de 2x-13=10 | | Resultado de 16-6x=-2x | | Solucion de 3x-(5=5x) | | Resultado de -4-2y=8-2y | | Solucion de -2a=-8 | | Solucion de x2-5=11 | | Respuesta de (x+1/3)(x+4/3)=0 | | Resultado de (x)/4+(x)/2+1=4 | | Respuesta de (2x-5)(2x-3)=0 | | Respuesta de x2-10=111 | | Solucion de -2x-16=-4 | | Respuesta de (3x-7)/2=4 | | Solucion de X+3•3x+x=x+5•3x | | Resultado de 3x/7-7/2=4 | | Resultado de 3+2x=1 | | Resultado de x2+1=37 | | Respuesta de x2-16=30 | | Respuesta de x^2/2=450 | | Resultado de 2m-310=(806)= | | Solucion de x2/2=450 | | Solucion de F(x)=7x^2 | | Resultado de X÷3-1.1÷3-1=x-4.1 | | Solucion de X-15+x+4=6x-3 | | Resultado de -2(3x-2)=3 | | Solucion de n/5+13=18 | | Resultado de 2m-310=(806)=0 | | Respuesta de 2x=x-3/3 | | Solucion de 7y-17=10 |

Categorías de solucionadores