Resultado de -7-2(-4x+5)=-8+3(4x-7)

Solución simple y rápida para la ecuación -7-2(-4x+5)=-8+3(4x-7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -7-2(-4x+5)=-8+3(4x-7):



-7-2(-4x+5)=-8+3(4x-7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-7-2(-4x+5)-(-8+3(4x-7))=0
Multiplicar
8x-(-8+3(4x-7))-10-7=0
Cálculos entre paréntesis: -(-8+3(4x-7)), so:
-8+3(4x-7)
determiningTheFunctionDomain 3(4x-7)-8
Multiplicar
12x-21-8
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-29
Volver a la ecuación:
-(12x-29)
Sumamos todos los números y todas las variables.
8x-(12x-29)-17=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8x-12x+29-17=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x+12=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=-12
x=-12/-4
x=+3
El resultado de la ecuación -7-2(-4x+5)=-8+3(4x-7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 15x+3x=72 | | Solucion de 3(x+4)-15=5+2(5x+3) | | Solucion de 3(x-3)-3(x+3)=(x+3)( | | Solucion de 3(4x+7)=x-25 | | Solucion de 25/x+5-x=x+x-5 | | Solucion de 50=x+22 | | Resultado de -3(9+x)=2(5x+3)-7 | | Resultado de x+2x=-7-20 | | Resultado de 3m-6=24 | | Respuesta de 10x+8=2x-8 | | Solucion de 4x2-9=7 | | Resultado de 3x+2+x=8+x | | Resultado de 2x2+6x=x2-6 | | Resultado de 7x+3=5x-9 | | Resultado de 2.x+3x+10-5x=20 | | Resultado de 2(x-2)-5(x-5)=4(x-8)-2(x-2) | | Respuesta de n+-97=30 | | Respuesta de 7x2+21x-28=0/ | | Resultado de 20-x=16 | | Solucion de 6x-3=3x+28 | | Respuesta de 7(-2x-4)=6(5x×32) | | Resultado de -3x+7-10=-4x×5 | | Respuesta de -5(-2x)+12=-18 | | Resultado de -8x+8=12+38 | | Solucion de -(3x+5)=15+2x | | Solucion de *x+3=15 | | Solucion de 13+x=32 | | Resultado de x/7=5/9 | | Respuesta de 5y-3=y+94 | | Respuesta de 3×-2y=5 | | Respuesta de 4x.7=56 | | Solucion de (2x+3+5)=x |

Categorías de solucionadores