Resultado de -73=i+-97

Solución simple y rápida para la ecuación -73=i+-97. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -73=i+-97:



-73=i+-97
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-73-(i+-97)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(i-97)-73=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-i+97-73=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1i+24=0
Movemos todos los términos que contienen i al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-i=-24
i=-24/-1
i=+24
El resultado de la ecuación -73=i+-97 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 5(3x-200)+8=418 | | Respuesta de -46-p=34 | | Solucion de 8(x+2)=3(x+3)+37 | | Resultado de -34-v=12 | | Solucion de w+-56=-126 | | Respuesta de 96-g=92 | | Respuesta de 3n+2=5n-14 | | Solucion de 44=k+-45 | | Respuesta de -3(x-2)=8x-93 | | Respuesta de -110-f=-62 | | Solucion de p-4/5=7/8 | | Solucion de 3x-126=2x-48 | | Respuesta de 11+4x-2x=73-6 | | Solucion de 13x+2x+5x+85=95 | | Solucion de 6x+3=5x-2 | | Solucion de 7-7m=-11 | | Resultado de X+15+x2=60 | | Respuesta de -21-t=40 | | Resultado de -21-y=40 | | Resultado de 6m+9/3=783 | | Solucion de v+64=123 | | Respuesta de -4(x+8)=2x-38 | | Resultado de x+12,380.00=23595.00 | | Resultado de X/2+x=6 | | Resultado de 70=-8-c | | Solucion de g+-13=62 | | Resultado de 92-h=91 | | Solucion de 7x9=(5+)x9 | | Solucion de 6x/3=326 | | Resultado de n/2+60=462 | | Respuesta de X+3x+2=6-3 | | Solucion de x÷4=10 |

Categorías de solucionadores