Resultado de -7=x(x-7)

Solución simple y rápida para la ecuación -7=x(x-7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -7=x(x-7):



-7=x(x-7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-7-(x(x-7))=0
Cálculos entre paréntesis: -(x(x-7)), so:
x(x-7)
Multiplicar
x^2-7x
Volver a la ecuación:
-(x^2-7x)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x^2+7x-7=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x^2+7x-7=0
a = -1; b = 7; c = -7;
Δ = b2-4ac
Δ = 72-4·(-1)·(-7)
Δ = 21
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(7)-\sqrt{21}}{2*-1}=\frac{-7-\sqrt{21}}{-2} $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(7)+\sqrt{21}}{2*-1}=\frac{-7+\sqrt{21}}{-2} $
El resultado de la ecuación -7=x(x-7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de X=15y=25 | | Resultado de x-39=-48 | | Resultado de -3=7(y-9/7 | | Respuesta de 4y/2=10 | | Respuesta de 7x²+21×-28=0 | | Respuesta de 2x=9+x2(4x-3) | | Resultado de x+x/4=60 | | Respuesta de -3/8x2=5x | | Solucion de 3y+1=20 | | Solucion de 2x5=100 | | Solucion de 3y+1=80 | | Respuesta de 2x+35=21 | | Resultado de y-2=18 | | Solucion de 10x²+8x=0 | | Solucion de -6x2=-14x | | Respuesta de 2(x+16)=36 | | Resultado de ((x+5)/3)=x+3 | | Solucion de 17x+21=21=9x+85x= | | Respuesta de 4-x=2x+×3x-5x | | Resultado de 3y+1=22 | | Resultado de 4-x=2x×3x-5x | | Resultado de 12=15(z-1/5) | | Solucion de 20x2=4x | | Resultado de 8m+14=m+55 | | Solucion de 12x-37=5x+54x= | | Respuesta de X2-12x=8x | | Resultado de 4y2+2y=0 | | Solucion de 36x+12+4–4x=42x+24 | | Solucion de 4x2=2x+8 | | Solucion de x2-1=80 | | Respuesta de 5x-30=25 | | Resultado de 9+4x=3 |

Categorías de solucionadores