Resultado de -7x+3=0-7x+3=0

Solución simple y rápida para la ecuación -7x+3=0-7x+3=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -7x+3=0-7x+3=0:



-7x+3=0-7x+3=0
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-7x+3-(0-7x+3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x-(-7x+3)+3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-7x+7x-3+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
=0
x=0/1
x=0
El resultado de la ecuación -7x+3=0-7x+3=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8x+24=240 | | Respuesta de -x.8=10 | | Solucion de -6x+9=-51 | | Respuesta de -x²+x=10 | | Solucion de x-x²=10 | | Respuesta de 82-x²+x=10 | | Respuesta de 82-x²-x=10 | | Solucion de 8x-x=70 | | Solucion de -z/2-3=0 | | Respuesta de 2-(1/2+z)=-4 | | Resultado de 6x-3x+4=22 | | Resultado de 3x+1=-8 | | Solucion de F(x)=2x+6x | | Resultado de 2x2-18=800 | | Solucion de 6/9+2.5x-1/6=-1/2 | | Respuesta de 1/x-3=2/x+3-5x/x^2-9 | | Solucion de 6x-3-4x=21 | | Respuesta de 2x+14=7+3x | | Resultado de 12x/3+8=18+2x | | Resultado de 7+24=m+12=41 | | Solucion de 4x+2(x-3)=5x+1 | | Solucion de -3x+15=0 | | Respuesta de 2x+2(x-3)=5x+1 | | Resultado de c+5=12 | | Respuesta de 3(x-4)=2(x+3 | | Solucion de 3(×-4)=2(x+3 | | Respuesta de 6x-7=21+2x | | Respuesta de -2x+9=-35 | | Solucion de 2(x+1)+3(x-4)=0 | | Solucion de (5x-6)/3=(3x-4)/2 | | Solucion de 8(x-2)-3(x-1)=4(x+3) | | Respuesta de 5x-5/2=6/4+x |

Categorías de solucionadores