Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.
El resultado de la ecuación -7x-3=-9x+37 para usar en su tarea doméstica.
-7x-3=-9x+37
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-7x-3-(-9x+37)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-7x+9x-37-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-40=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=40
x=40/2
x=20
| Respuesta de -7x-11=-9x-27 | | Resultado de 4/2b=10 | | Solucion de 10/2m=2 | | Resultado de 4x7=29 | | Solucion de 1a+a=15 | | Resultado de 4a+a=48 | | Solucion de 2a+a=33 | | Solucion de (4x-1)(2x+3)=18X-4 | | Solucion de 3=11-8y | | Solucion de 2y-4=2 | | Respuesta de 13-6y=1 | | Solucion de 6y-5=35 | | Respuesta de 6y-5=1 | | Resultado de x2+x=306 | | Respuesta de 3y-7=2 | | Solucion de 2=3y-7 | | Solucion de x2+6=150 | | Resultado de x+24+36*8-2=216 | | Respuesta de 4=29-5y | | Solucion de 3=27-8y | | Solucion de 8y-7=25 | | Solucion de 3x+7-2x=15-22-4x | | Respuesta de x+(x+1)=(2x-1)(x+3) | | Solucion de 25x=125 | | Solucion de 4(6-x)=20 | | Solucion de 2(3-t)=-10 | | Resultado de 15=5(x-2) | | Resultado de x-3=12 | | Solucion de 6x=102 | | Resultado de 36x=72 | | Solucion de -10+x=-15 | | Resultado de 14+x=26 |