Resultado de -9(-x+4)=-18

Solución simple y rápida para la ecuación -9(-x+4)=-18. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -9(-x+4)=-18:



-9(-x+4)=-18
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-9(-x+4)-(-18)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9(-1x+4)-(-18)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9(-1x+4)+18=0
Multiplicar
9x-36+18=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-18=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=18
x=18/9
x=2
El resultado de la ecuación -9(-x+4)=-18 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 2x-5=3x-10 | | Solucion de x+(x-3)=21 | | Solucion de x+(x-3)=27 | | Solucion de x+(x+1)=17 | | Respuesta de 3x-12=2x+15 | | Resultado de 7-(8-x)+2(4-3x)-3(3x-7)=0 | | Solucion de X+2-(3x+2)=5×(x+4)+1 | | Resultado de x(x-1)=x(x+1) | | Respuesta de 4x2-4x-4x2-4x-3x=4 | | Resultado de Y+2=5y-4+3y | | Respuesta de 5x-2=7+3x | | Solucion de 3x+6=-9 | | Solucion de 10+2/(-1+x-2)=-6 | | Respuesta de -4-8x=16 | | Solucion de -6+2x=-8+x | | Resultado de 9x+3=12+6x | | Solucion de 3x-2=2/(x+5) | | Resultado de 2+6x=14x-22 | | Solucion de -2•(6-x)+3=1 | | Solucion de x-5-(x8)=3 | | Respuesta de x/12=13 | | Solucion de 3a=0 | | Solucion de 2x+6=4x+6 | | Respuesta de 8x=32-8 | | Solucion de 5(2x3)-5(8-6)=0 | | Solucion de 5x-2x=x=20 | | Resultado de 3x+4=-2x-6 | | Respuesta de -4x+6x2+2x=0 | | Respuesta de X3+13x2+30=0 | | Resultado de X4-3x2-4x+12=0 | | Resultado de 2x-14=-3x+6 | | Respuesta de 3(2x-4)-2(4-x)=25 |

Categorías de solucionadores