Respuesta de -9+3+4x-6.2=x+7(5-2)

Solución simple y rápida para la ecuación -9+3+4x-6.2=x+7(5-2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -9+3+4x-6.2=x+7(5-2):



-9+3+4x-6.2=x+7(5-2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-9+3+4x-6.2-(x+7(5-2))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-(x+73)-9+3-6.2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-(x+73)-12.2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x-x-73-12.2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-85.2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
3x=85.2
x=85.2/3
x=28+1/2.5
El resultado de la ecuación -9+3+4x-6.2=x+7(5-2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 5x-9=6x-7 | | Respuesta de ½((4x/3)-4)=0 | | Respuesta de 1-8x=2x-11 | | Resultado de 4a+10a-8=150 | | Respuesta de 4-x-2(x+1=-2x | | Solucion de − | | Resultado de − | | Respuesta de j3/12=18 | | Solucion de 5x-7x=6 | | Resultado de | | Respuesta de n2+13/11=12-5 | | Solucion de 3x+x-4+x=76 | | Resultado de 15-6(x-4)=9+2(5x-1) | | Resultado de 8m-3m-5=0 | | Resultado de 5x+6–2x=18 | | Resultado de 2x+7=2×-3= | | Resultado de Y=x²-5x+1 | | Respuesta de (3x-1)(x+2)+5x=(2x+1)(x+3)+x2 | | Solucion de f2/6+50=74 | | Solucion de 20x^2+3x-2=0 | | Solucion de 14=2x+4 | | Respuesta de (2x+3)(2x–14)= | | Resultado de (2x+3)(2x–14)=4x2–22x-42 | | Resultado de (2x+3)(2x–14)=4x2–22x-42} | | Resultado de 2x-5=25. | | Resultado de x−1/2=1/4 | | Solucion de 2(x-1)+3=3(2x-1)-16* | | Resultado de 7x-8+x=3x+4-2 | | Resultado de -18x–6=36+3x | | Respuesta de –7(2x–3)+20=26+2x–1 | | Solucion de | | Resultado de |

Categorías de solucionadores