Resultado de -9+4=4r-3-6

Solución simple y rápida para la ecuación -9+4=4r-3-6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -9+4=4r-3-6:



-9+4=4r-3-6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-9+4-(4r-3-6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(4r-9)-9+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(4r-9)-5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-4r+9-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4r+4=0
Movemos todos los términos que contienen r al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4r=-4
r=-4/-4
r=1
El resultado de la ecuación -9+4=4r-3-6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de c+7.1=9/5 | | Resultado de 16x-3=102-x | | Solucion de 7/3u=-21/6 | | Respuesta de ×+1/5-x-4/3=9/4 | | Resultado de 21+x=x+9.2 | | Solucion de 2x+4x-8=16 | | Resultado de 0.09x÷0.1=0.5(x−12) | | Resultado de 7x-13=3x+4 | | Solucion de q-3.2=-4,6 | | Respuesta de l-7/2=5/3 | | Respuesta de F(x=x²+x-3/x | | Resultado de 4x+1=-17 | | Solucion de 0.3e=15.3 | | Respuesta de 7x*4=60 | | Respuesta de 1,5g=7,5 | | Respuesta de 3z*11=25 | | Resultado de 3x+2=8x-14 | | Resultado de _9x_24=39 | | Respuesta de (3/2)(2x+4)=x+20/ | | Solucion de 8x-3=13+3 | | Respuesta de 5x+2–7x=6x+14 | | Solucion de 23=3x÷8 | | Solucion de 0,3.e=5/2 | | Resultado de 1.2x3=3.6x3 | | Solucion de 2(3x-1)+4=(x+5)/(3) | | Respuesta de F(x)=9x³+3x²+12x+4 | | Resultado de x(x+18)=70 | | Solucion de 10(2x+5)=6 | | Solucion de 5/6x+2/3x=-3/8 | | Respuesta de 200+x=800 | | Respuesta de 34e-6=6e+5 | | Resultado de 10x²-13x-6=0 |

Categorías de solucionadores