Resultado de -9x-2=-17x+6.x=

Solución simple y rápida para la ecuación -9x-2=-17x+6.x=. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -9x-2=-17x+6.x=:



-9x-2=-17x+6.x=
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-9x-2-(-17x+6.x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-9x-(-11x)-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-9x+11x-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x-2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
2x=2
x=2/2
x=1
El resultado de la ecuación -9x-2=-17x+6.x= para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de a2-32=0 | | Solucion de z/7=−7 | | Resultado de X2+2=x-4 | | Solucion de 1/5x+x=84 | | Resultado de 2x+x8=20 | | Solucion de x=12+3x | | Resultado de 2x+6/3=4x-8/2+2 | | Solucion de 3x(2+3)=4x(3+5) | | Respuesta de 1/5x+5/5x=84 | | Solucion de F(x)=x2+x+2/ | | Solucion de 4x-8x=10+10 | | Respuesta de 2t+t+5-5=6 | | Solucion de 5x+7+2x=3x-2 | | Respuesta de 3+8(x+2)=5-(7x+4) | | Resultado de 4x=125+35 | | Respuesta de 3x-102=248 | | Solucion de 2x+2x-6=69 | | Solucion de f+53=35 | | Resultado de 1/2(4/5x-11/3)=4 | | Solucion de e+41=71 | | Resultado de 5x+7=2x13 | | Respuesta de 2x-1√2x-3=√32 | | Solucion de y+y=0 | | Solucion de -5x-3=18 | | Resultado de 2x-1+2x+2x+1=4 | | Solucion de y’+20y=24 | | Resultado de P(x)=14-5/14 | | Resultado de 8x-96=-2x+4 | | Solucion de 3x+5x=4x+6 | | Resultado de 3+5x=6x+2 | | Respuesta de (-15)x-(1)=345 | | Respuesta de 9x+2(x+1)=7(x–2)+3(x+1)+13 |

Categorías de solucionadores