Solucion de -9x-3=4x+12

Solución simple y rápida para la ecuación -9x-3=4x+12. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -9x-3=4x+12:



-9x-3=4x+12
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-9x-3-(4x+12)=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-9x-4x-12-3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-13x-15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-13x=15
x=15/-13
x=-1+2/13
El resultado de la ecuación -9x-3=4x+12 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de X-9=2x-10= | | Resultado de 0.5x+6=10.5 | | Resultado de x2+23=56 | | Solucion de x/2+2/3=5/6 | | Resultado de 0.35x=2.4 | | Respuesta de 0.35x=24 | | Solucion de 4X-24=30–4x | | Solucion de -2x-6=4x+12 | | Respuesta de 3x=0.8 | | Solucion de (3x-13)/5=10 | | Resultado de 2x-4(3x+1)=(-10x+20)/5 | | Respuesta de x2–12x+35=0 | | Solucion de 5(2x-4(3x+1))=10x+20 | | Resultado de 3x-1+9x=10 | | Respuesta de 5(x-2)=7x-1 | | Resultado de m2-8m-20=0 | | Resultado de m2-8m-20=20 | | Resultado de 2x^2-8=8 | | Solucion de 2/3h=2 | | Respuesta de 20+x=32-4 | | Respuesta de 3x2-5x+9=0 | | Resultado de -3y/4=12 | | Solucion de 60-15=15x | | Respuesta de -5m=45 | | Respuesta de 6x2+11x-10=0 | | Solucion de 3x-2(x-3)=2 | | Respuesta de 8d=56 | | Solucion de 9p=36 | | Respuesta de 3x+4(x+1=2-3x | | Solucion de h+12=30 | | Resultado de m+69=78 | | Solucion de 23-2x=3x1 |

Categorías de solucionadores