Respuesta de -h(-6)=7

Solución simple y rápida para la ecuación -h(-6)=7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -h(-6)=7:



-h(-6)=7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-h(-6)-(7)=0
Multiplicar
6h-7=0
Movemos todos los términos que contienen h al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
6h=7
h=7/6
h=1+1/6
El resultado de la ecuación -h(-6)=7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2y=5y+2 | | Solucion de 6x+18=8 | | Solucion de 7x-4=161 | | Resultado de X+5=2x-90 | | Respuesta de x+x+3x+2x/2/2=90 | | Resultado de 2.3x+1.6x+x–3.6=1.3 | | Respuesta de 10(x+12)-30=110 | | Solucion de 10(x-12)+30=110 | | Solucion de X^2+10=6x | | Solucion de 1/4x-11=x-233 | | Respuesta de X(2x+3)=-1 | | Resultado de 15x-10=6x-(x-2)-(x+3) | | Solucion de 9x2-5=0 | | Resultado de X/6-1/4=1/2-x3 | | Solucion de 2x-9=x+900 | | Respuesta de X^2-5x=-3 | | Respuesta de 2x-4÷3=2 | | Respuesta de 3(x−9+6)=−18 | | Solucion de 2/5x−4,200=1,800(1+0.24∗11/12)−1/10x | | Solucion de 40m+50=200 | | Resultado de 7x^2+9x=10 | | Respuesta de 5.5x-5=6 | | Resultado de 2x^2=9-3x | | Respuesta de 5x-3=7x-2 | | Resultado de 5x^2-2x=16 | | Respuesta de X+y=48×‐y=4 | | Respuesta de 6x^2+2=7x | | Respuesta de 16x-2=30 | | Resultado de 1116x-2=30 | | Resultado de m+18=-29 | | Resultado de 3.3x+0.1=100 | | Resultado de 32x-12=60 |

Categorías de solucionadores