Respuesta de -x+3/2+7/5=-8-2x/3

Solución simple y rápida para la ecuación -x+3/2+7/5=-8-2x/3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -x+3/2+7/5=-8-2x/3:



-x+3/2+7/5=-8-2x/3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-x+3/2+7/5-(-8-2x/3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-x-(-2x/3-8)+3/2+7/5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(-2x/3-8)+3/2+7/5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x+2x/3+8+3/2+7/5=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación -x+3/2+7/5=-8-2x/3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de F(x)=18×+32 | | Respuesta de f(X)=X2–X+2 | | Respuesta de 62(x-2)=41(32-10x) | | Solucion de -x2-2x+60=0 | | Solucion de 3+4a=−9. | | Solucion de X+8=2x- | | Resultado de (X-3)^3x3=81 | | Solucion de 9/x2-25=0 | | Respuesta de x-7=(9x)/(2) | | Solucion de x−7=9x2 | | Resultado de x+3/4+5⋅(7x+9)/3=3⋅(4x+3)/12−7/2 | | Solucion de 1/2x+3=1/4x+9 | | Resultado de 6x+22=7x+4 | | Resultado de 3/5x-4=2/10x+2 | | Resultado de 10x+9=7x+15 | | Resultado de 1=((x)(9)(1440))/1000 | | Solucion de 0=(x)(9)(1440 | | Respuesta de 6x+22=1x+4 | | Solucion de 1=(x)(9)(1440) | | Solucion de r-1÷6-r-2÷2=-1 | | Solucion de r-1÷6-r-3÷2=-1 | | Respuesta de 14=11+w | | Resultado de 2x*2=0 | | Solucion de (5x)/(3)-1=(4x)/(3)-1 | | Resultado de 2x+70=8x-10 | | Resultado de (5x)/(3)-1=(4x)/(3)-3 | | Resultado de m-2m=m | | Solucion de X=4(2x-3)+2x(-5+7) | | Respuesta de F(x)=2/3x | | Resultado de 3x+2=4x-9/3 | | Respuesta de C(x)=100+2× | | Resultado de (x)(x+6)=72 |

Categorías de solucionadores