Solucion de -x+8-2x=3x-6+x

Solución simple y rápida para la ecuación -x+8-2x=3x-6+x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -x+8-2x=3x-6+x:



-x+8-2x=3x-6+x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-x+8-2x-(3x-6+x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-x-2x-(4x-6)+8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x-(4x-6)+8=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-3x-4x+6+8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x+14=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-7x=-14
x=-14/-7
x=+2
El resultado de la ecuación -x+8-2x=3x-6+x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 8x=-3(2x-4)+16 | | Solucion de 3(x+4)=2(x+12) | | Resultado de 4(z+2)=48 | | Resultado de F(x)=x2+3x-10 | | Respuesta de 4a-2=38 | | Resultado de -×+7y=17 | | Respuesta de 14x-15=16x+25 | | Solucion de x+32-15=20 | | Solucion de x+32-15=60 | | Respuesta de x+42=50 | | Solucion de 42+22=x | | Resultado de 5x-7(4x-1)={2(x-3)+x} | | Resultado de 3/2x+1=x-1 | | Solucion de -42+x=22 | | Resultado de 42+x=-22 | | Resultado de 42+x=22 | | Solucion de 6x-1=7x+4 | | Solucion de 30x+20x+15x+12x=60x-1020 | | Solucion de 5z=-55 | | Respuesta de 3x+2=8x+16-2 | | Respuesta de 6x-5x+3x=8-5x | | Solucion de z=8 | | Respuesta de f(×)=2×. | | Respuesta de (3x-3)=0 | | Solucion de Xx(x+6)=91 | | Resultado de (96+n)÷=63 | | Respuesta de X+4x+2=2x+x+23 | | Respuesta de (2x+6)=0 | | Resultado de X+2y=92 | | Resultado de 4x+2-4=2x+32+1 | | Resultado de 5+3x+5x+1/2-x/2=-1/5-7x+5/2+-1+x/2 | | Respuesta de -53x+1=13 |

Categorías de solucionadores