Resultado de -x-8=3x+7

Solución simple y rápida para la ecuación -x-8=3x+7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de -x-8=3x+7:



-x-8=3x+7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-x-8-(3x+7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-(3x+7)-8=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-1x-3x-7-8=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4x-15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4x=15
x=15/-4
x=-3+3/4
El resultado de la ecuación -x-8=3x+7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de X+1/6-x+3/3=-1 | | Solucion de 7x—7=7 | | Resultado de -6x-3=15x+1 | | Resultado de 6t=5t+17 | | Solucion de 3x=x+140 | | Resultado de 3a+a+25=100+45 | | Solucion de 2x2+x=2x-x2 | | Resultado de x2-4x=2x | | Resultado de x+.2.3=1.8 | | Solucion de 2x-34=x-10 | | Solucion de 2x/5+1=9 | | Resultado de 27x2+13=25 | | Respuesta de 9x2+2=3 | | Respuesta de 5x2-5=0 | | Resultado de 9x-53=-11-5x | | Solucion de -0.18+0.3y=2.02-1.4y | | Respuesta de 7x-5=-5x+1 | | Resultado de 7x-5=4x-11 | | Solucion de x²+10x+16=0 | | Resultado de -4x-9=11x+3 | | Solucion de 12x=568 | | Respuesta de −4x−9=11x+3 | | Resultado de 9x-6=-15x+8 | | Solucion de 6χ²+42x=0 | | Solucion de m-5=17 | | Respuesta de 9x+2=-5x+9 | | Solucion de 9x+2=-3x-9 | | Solucion de 15x-104=364 | | Resultado de -8x+4=6x+6 | | Respuesta de 13x+3=42 | | Solucion de 8x+4=76 | | Solucion de −8x+4=6x+6 |

Categorías de solucionadores