Solucion de -x/2+1/3=2x+3/4

Solución simple y rápida para la ecuación -x/2+1/3=2x+3/4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de -x/2+1/3=2x+3/4:



-x/2+1/3=2x+3/4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
-x/2+1/3-(2x+3/4)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-x/2-(+2x+3/4)+1/3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x/2-2x-3/4+1/3=0
Calculamos fracciones
No hay solución para esta ecuación.
El resultado de la ecuación -x/2+1/3=2x+3/4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4x^2+8x=8 | | Respuesta de 5/x+6=12 | | Resultado de 12x/5+5/3=2/7 | | Solucion de 1x+5x+6x=180 | | Respuesta de 1x+5x+6x=180° | | Respuesta de 14+y=36 | | Solucion de 5k-4=19 | | Solucion de 6-3x=8 | | Solucion de 4w-5=11 | | Solucion de x+7=-4 | | Respuesta de 10x+4(x+5)=5(2x-4)+8 | | Solucion de 8x-10=24 | | Solucion de 25x²–50x=0 | | Solucion de 5x-2=4x+5 | | Respuesta de -z=-56 | | Respuesta de 14x+16=44 | | Resultado de 4)6x(5-3)=7x(8-4) | | Solucion de (.5+2x)(.5+2x)=4 | | Resultado de y=y(y3)2/y3 | | Resultado de 11x+5x=65x-36+1 | | Respuesta de 6(4x–7)–5(2x+5)=3 | | Solucion de –3x–12=12 | | Resultado de *25x=75* | | Solucion de 3+2(3x+1)=3x+ | | Respuesta de 11x-5x=65x-36+1 | | Resultado de 7(m-3)-5(m^2-1)=m^2-5(m+2) | | Resultado de 4y+Y=0 | | Respuesta de ×-y=1×+y=7 | | Solucion de ×-y=1 | | Resultado de 4×+3y=13 | | Resultado de 6×-5y=-14 | | Resultado de 2⅓+3²/⁴-x=0 |

Categorías de solucionadores