Respuesta de -x2-11x-10=0

Solución simple y rápida para la ecuación -x2-11x-10=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de -x2-11x-10=0:



-x2-11x-10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x^2-11x-10=0
a = -1; b = -11; c = -10;
Δ = b2-4ac
Δ = -112-4·(-1)·(-10)
Δ = 81
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{81}=9$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-11)-9}{2*-1}=\frac{2}{-2} =-1 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-11)+9}{2*-1}=\frac{20}{-2} =-10 $
El resultado de la ecuación -x2-11x-10=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 2x=10x+9-50 | | Solucion de 6x(8x+15)=3x | | Resultado de 5x-3x=-20 | | Resultado de 9.x+5.x+3=17 | | Solucion de 2x=10x+6+3-50 | | Respuesta de 4a+3a=-21 | | Solucion de 2/5×(x+1/4)=2/3x-1/30 | | Respuesta de 2(4+3)-5x=4+2 | | Resultado de 2a+a=18 | | Respuesta de 12×-15y=13 | | Solucion de 3x+5(2)=10 | | Solucion de 3(4-1)-5=3x-8 | | Respuesta de -12x+30=-19 | | Resultado de 3/5*x-3/10=1/10*x+4/5= | | Resultado de 3(3-1)-5=3x-8 | | Resultado de (5/4x^2)-(1/3)=3/6x^2 | | Solucion de 2x+4x-10=0 | | Respuesta de 9x+1=4x+11 | | Resultado de 2y+10=3=y+12 | | Respuesta de 15-4y=12 | | Resultado de 5x+9=2x+28 | | Resultado de 2q+5=15 | | Respuesta de 10x-3=3x+8 | | Solucion de 2x+5=x=-2 | | Solucion de 2x+5=x= | | Resultado de 5x-14=21-2x | | Respuesta de 200=x+70 | | Resultado de 3p-32=p+62 | | Respuesta de 3a+15-a=a+2a+30 | | Respuesta de x^2-1=x^2+x+2 | | Respuesta de 16+3x=2(x+8)-1 | | Resultado de y=95/7-20/7(3) |

Categorías de solucionadores