Solucion de .-4x+4+9x+18=12(x+2)

Solución simple y rápida para la ecuación .-4x+4+9x+18=12(x+2). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de .-4x+4+9x+18=12(x+2):



.-4x+4+9x+18=12(x+2)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
.-4x+4+9x+18-(12(x+2))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(12(x+2))=0
Cálculos entre paréntesis: -(12(x+2)), so:
12(x+2)
Multiplicar
12x+24
Volver a la ecuación:
-(12x+24)
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-12x-24=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-7x-24=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-7x=24
x=24/-7
x=-3+3/7
El resultado de la ecuación .-4x+4+9x+18=12(x+2) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -2u+3=7 | | Resultado de 3z+5=-22 | | Resultado de 3u-5=-32 | | Solucion de 3b+5=-25 | | Resultado de 3x+4x+30=84+x-2x | | Respuesta de x+50=350 | | Respuesta de 8m+1022=4m+194 | | Respuesta de -3(4x+1=(-6x+7)-2 | | Solucion de -4(2x+4)=(4x+1)-14 | | Respuesta de 100x2-x2+8-60x=0 | | Respuesta de 2+4x=16 | | Respuesta de 2+4x=º6 | | Resultado de 2(2x+4)=8x+336 | | Solucion de 3x+5=17+6 | | Resultado de (2x+4)(3x-6)=0 | | Resultado de 3x+2-2x+5=3+2 | | Solucion de 3x+2-2x+5=3+5 | | Resultado de 12x-18x=20x-50 | | Resultado de 18x-30-10+20x=25x-1 | | Solucion de x/3+x/4=56 | | Solucion de 3(x+4)=2(x-1)+7 | | Respuesta de 4x+3=-6x-21 | | Solucion de 20=3x+8x | | Solucion de 2x+3=(5-3) | | Solucion de (1-(1/2)y)^(9/2)=(3/2)+3y | | Respuesta de 2x-3-2(3x+12)+43=0 | | Respuesta de 4–6x=2(2x-1)–3(3x-2) | | Solucion de 4x-6/123x-8/4=2x-9/6x-4/8 | | Resultado de 1+3x=2x-3 | | Respuesta de 8x-10=15 | | Respuesta de 2-36=-b | | Resultado de 3x-9=x/2+11 |

Categorías de solucionadores