Resultado de 0,2x+0,3=0,4x-0,

Solución simple y rápida para la ecuación 0,2x+0,3=0,4x-0,. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 0,2x+0,3=0,4x-0,:



0.2x+0.3=0.4x-0.
Movemos todos los personajes a la izquierda:
0.2x+0.3-(0.4x-0.)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
0.2x-(+0.4x)+0.3=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
0.2x-0.4x+0.3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-0.2x+0.3=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-0.2x=-0.3
x=-0.3/-0.2
x=1+0.1/0.2
El resultado de la ecuación 0,2x+0,3=0,4x-0, para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 64=8x+24 | | Respuesta de 8x-15=1 | | Solucion de (40x+10)=50 | | Respuesta de (40x-10)=50 | | Respuesta de 8(x-10)=4(x+3) | | Respuesta de 7x-2+2x+15=27+10x-13 | | Respuesta de 2x+32+x+10=5x-18 | | Solucion de 2x+2x-10=50+20 | | Solucion de 6x-24+2x=4x+40 | | Resultado de 18-3x+15=2x+23 | | Resultado de 6x+2(5)=28 | | Solucion de 7-y2=23 | | Solucion de 20=5•x | | Solucion de (-30)+x=(-71())) | | Resultado de F(x)=x^2+1 | | Solucion de 2×-9=x+3 | | Solucion de (5-2x)/10-(x+5)/4=(x-16)/6-(7+2x)/12 | | Solucion de 3x–16=32, | | Solucion de x18x+81=0 | | Solucion de 2x^-5x-7=0 | | Solucion de X-7(2x+1)=2(6-5x)=-13 | | Respuesta de x-7=+2 | | Respuesta de 2(3(x+5)=-3(2x-4) | | Respuesta de -10+5(x-3)=3(x+1) | | Resultado de x-2-(5x+7)/6=10-4x=-5 | | Respuesta de x-2-(5x+7/6=10-4x/9 | | Solucion de x-48=27 | | Resultado de x-48=-27 | | Solucion de x-27=-48 | | Respuesta de x=-27-48 | | Solucion de 7x+3x-9+2=9x+6 | | Respuesta de 34x-3-60x=3 |

Categorías de solucionadores