Solucion de 0-68+1.8x=7.3x-2.13

Solución simple y rápida para la ecuación 0-68+1.8x=7.3x-2.13. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 0-68+1.8x=7.3x-2.13:



0-68+1.8x=7.3x-2.13
Movemos todos los personajes a la izquierda:
0-68+1.8x-(7.3x-2.13)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
1.8x-(7.3x-2.13)-68=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
1.8x-7.3x+2.13-68=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5.5x-65.87=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-5.5x=65.87
x=65.87/-5.5
x=-11+1/1.024208566108
El resultado de la ecuación 0-68+1.8x=7.3x-2.13 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 0-86+1.8x=7.3x-2.13 | | Respuesta de 6x2–1=2x2+37 | | Respuesta de x2=30x | | Solucion de 2x+5×=15-5 | | Solucion de 2g−1=1 | | Respuesta de X+20=x3 | | Solucion de x+3/4)+5(7x+9)/3)=3(4x+3)/12-7/2. | | Solucion de 4x2+8x–5=0 | | Solucion de 2/3c=1/2=7/3 | | Respuesta de (x+3/4)+(5(7x+9)/3)=(3(4x+3)/12)-7/2. | | Respuesta de 6x-15=x-2 | | Respuesta de 3(2x+4)+2=2(3x-1)+4 | | Solucion de 3x2–4=2x2 | | Resultado de X×3x-1=21 | | Resultado de 7x2+5=6x2+6 | | Respuesta de 92(x+1)=20 | | Solucion de 3(y+4)=5y-30 | | Solucion de A=x^2+12x+96 | | Resultado de 3a-7-6a+2=10-5a+7 | | Solucion de 3(y+4)=5y-39 | | Solucion de X+3x+1=21 | | Respuesta de (-4x²+2x²+x)=-2 | | Solucion de 3x+5=2x+8. | | Solucion de (x+3)=x | | Solucion de 6+3y=5y-3 | | Respuesta de 4n-2=(n+3) | | Solucion de 2x(×+1)-5x(×+2)=7 | | Respuesta de b+1.2=13.6 | | Resultado de 0,5x+3x=-2+x | | Respuesta de (6x-1)=-3(2-x)+3 | | Resultado de 6x+10(x+6)=140 | | Solucion de 8=2x+6x |

Categorías de solucionadores