Respuesta de 1,2-1=-1+x

Solución simple y rápida para la ecuación 1,2-1=-1+x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 1,2-1=-1+x:



1.2-1=-1+x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
1.2-1-(-1+x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(x-1)+1.2-1=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(x-1)+0.2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x+1+0.2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x+1.2=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=-1.2
x=-1.2/-1
x=1+0.2/1
El resultado de la ecuación 1,2-1=-1+x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de m-0,5=-2 | | Resultado de x1=-5x2=1 | | Solucion de 0,2+x=-0,1 | | Respuesta de -4=x-7+1 | | Respuesta de -(-2x-1)-(+3)=x+16 | | Resultado de 3+k=-5 | | Respuesta de −48=6x | | Resultado de 5)−48=6x | | Resultado de 3x-x+4=4x-10 | | Resultado de 45=3b–15 | | Resultado de 3.5x+2.5x+x=14 | | Solucion de x+2x+3x+4x=11x+20 | | Resultado de 8m+6m=28 | | Respuesta de 3{x}^{2}+2x-1=0 | | Solucion de x3+6=8x3=8-6x3=2x=2*3x=6 | | Solucion de 4x÷5=89÷8 | | Resultado de 18+c=38-5+13 | | Resultado de X2+94x-707=0 | | Solucion de u^{2}-7u=-10 | | Solucion de -6+a=3 | | Resultado de 1)4x-6=6x+4 | | Solucion de 2.a-4=-10 | | Solucion de 4y+6-3y+6=10 | | Respuesta de x7+2=10 | | Resultado de 3(x+5)+x-2=4x+15 | | Resultado de 3,6-(0,9-2,7)+4,4=12(3,4-1,2x) | | Solucion de 3(x+5)+x-2=4x+5 | | Respuesta de -12=2r+2(6-r) | | Solucion de -=2r+2(6-r) | | Solucion de 12=2r+2(6-r) | | Respuesta de -7=2r+2(6-r) | | Respuesta de 4x-5+3x=5x+15 |

Categorías de solucionadores