Solucion de 1-3=x-2

Solución simple y rápida para la ecuación 1-3=x-2. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 1-3=x-2:



1-3=x-2
Movemos todos los personajes a la izquierda:
1-3-(x-2)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-(x-2)-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-x+2-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-x=0
x=0/-1
x=0
El resultado de la ecuación 1-3=x-2 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 43-40=40+x | | Respuesta de -6x(5x-3)=9x-10 | | Respuesta de 5x+100=2x+70 | | Resultado de 5x+7x-18=2x+8 | | Resultado de 3/5(x-1/3+1)+x=3/4(x-2/3 | | Resultado de 5=9-x= | | Solucion de 2×+6=x/2-3 | | Respuesta de 3x-6=52 | | Resultado de 6x²-0.48=2/10 | | Resultado de +5x-x-2x=+5-7 | | Resultado de x4-2x2-8=0 | | Resultado de 3×(2x-1)=-5×(x-5) | | Respuesta de 3×(2x-1)=5×(x-5) | | Resultado de (7-x2)=2X5 | | Respuesta de 2x+12=16x+8 | | Resultado de 3*(2x)+4=5-(3x-10)-1x | | Respuesta de (x-4)+(x-7)=0 | | Solucion de Y=2x²+4+x+3 | | Solucion de -3x+3-2x=10 | | Respuesta de -3+8x-2=10x-4-3x | | Respuesta de -5x+5x+9=9x-3-5 | | Solucion de 2(3x+1)-x=2-3(x4) | | Solucion de 3x+2x-1=6 | | Respuesta de 9(2x+4=117 | | Resultado de -0.4x^2+20.4x-223.6=20 | | Respuesta de 5x-3=2(x+9 | | Resultado de X-(3x-5)+7=28+(2x-4 | | Solucion de X2-12x=-37 | | Respuesta de 11p-2p+81=126 | | Resultado de 7x-84=58 | | Solucion de 10n+3n=78 | | Solucion de 13m+55-2m=110 |

Categorías de solucionadores