Solucion de 1.6x=4x-(3-2x)

Solución simple y rápida para la ecuación 1.6x=4x-(3-2x). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 1.6x=4x-(3-2x):



1.6x=4x-(3-2x)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
1.6x-(4x-(3-2x))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
1.6x-(4x-(-2x+3))=0
Cálculos entre paréntesis: -(4x-(-2x+3)), so:
4x-(-2x+3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
4x+2x-3
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x-3
Volver a la ecuación:
-(6x-3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
1.6x-6x+3=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-4.4x+3=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-4.4x=-3
x=-3/-4.4
x=3/4.4
El resultado de la ecuación 1.6x=4x-(3-2x) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 5y+3=8 | | Solucion de 18-15=15(2x) | | Respuesta de 3x+-4=x | | Respuesta de 3x+-4=-24 | | Resultado de 2y+2=0 | | Respuesta de 2x-2(x+1)=-8-3(x+1) | | Resultado de 18-15/2x=15 | | Respuesta de 3(x+1)+1=2(x+3)+5x | | Respuesta de 4x-5=2x+5 | | Solucion de 12x-11=5= | | Solucion de 37=17-x | | Solucion de 23=x-34 | | Respuesta de 2m+5(m+2)=59 | | Solucion de x(-2)=13 | | Solucion de 26-4+x=-5 | | Solucion de 3x+-6=x | | Respuesta de 18-x=27 | | Resultado de 3x+-5=-24 | | Solucion de 3/5(2x+1/7)=4/7x+2/3 | | Solucion de 1/2x=120 | | Solucion de 4x+1/2x=120 | | Solucion de 10x-8=7x+7 | | Resultado de 2x+10=-4 | | Resultado de |4x-23|=x-2 | | Respuesta de |2x-3|=5-2x | | Solucion de 7+5a-4=3a+21 | | Respuesta de -5x=-2 | | Solucion de 3x+-6=-24 | | Solucion de /x+3=7 | | Respuesta de 6w-1=3w+2 | | Respuesta de 4-5x=5-8x | | Resultado de 8×y=40 |

Categorías de solucionadores