Solucion de 10+3(-4-2x)=5x+15

Solución simple y rápida para la ecuación 10+3(-4-2x)=5x+15. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 10+3(-4-2x)=5x+15:



10+3(-4-2x)=5x+15
Movemos todos los personajes a la izquierda:
10+3(-4-2x)-(5x+15)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3(-2x-4)-(5x+15)+10=0
Multiplicar
-6x-(5x+15)-12+10=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-6x-5x-15-12+10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-11x-17=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-11x=17
x=17/-11
x=-1+6/11
El resultado de la ecuación 10+3(-4-2x)=5x+15 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 8z=9 | | Respuesta de F(X)=X2+2x+10 | | Respuesta de 4x=x-3 | | Respuesta de 2xx16=2 | | Respuesta de 5t4=10 | | Solucion de 10x+1=100 | | Respuesta de 2x-7=5x+3 | | Solucion de 2^x=1÷64 | | Resultado de 2.x−9=4 | | Resultado de 7-5x=10x-23 | | Resultado de 3x-20=5x+12 | | Resultado de 13x−8=18 | | Respuesta de 15y−125=1150 | | Solucion de 11n−45=230 | | Solucion de (3x+1)/3=(6x+9)/7 | | Respuesta de 5×m=60 | | Resultado de 15x+35=710 | | Solucion de 6x−21=87 | | Solucion de 5m−86=9 | | Resultado de -3x-1-(x-1)=0 | | Solucion de (2x+32)/4=3*7 | | Resultado de 3x+1=-4 | | Solucion de 4y+14=66 | | Resultado de 4y−18=6 | | Solucion de 20x+5(3x-1)-4(x+1)+20-2(x-2)=2x•20(x+) | | Respuesta de 41+2x+6=12 | | Resultado de 2x-24=24-x | | Resultado de 4x+5/4=14 | | Resultado de S(x)=7x2-x+5 | | Solucion de 25x+12x-31x-8x+5x=3x25+12-31-8+5=3 | | Solucion de (18+15)/x=((24)3)+(8-5) | | Respuesta de 19y=475 |

Categorías de solucionadores