Resultado de 11+5x-1=28x-36

Solución simple y rápida para la ecuación 11+5x-1=28x-36. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 11+5x-1=28x-36:



11+5x-1=28x-36
Movemos todos los personajes a la izquierda:
11+5x-1-(28x-36)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
5x-(28x-36)+10=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
5x-28x+36+10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-23x+46=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-23x=-46
x=-46/-23
x=+2
El resultado de la ecuación 11+5x-1=28x-36 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de -2b-5=13 | | Solucion de 3y-1=29 | | Respuesta de 2(x)-4=16 | | Solucion de 2z-3=11 | | Respuesta de 8+x-5/2=8-3*1 | | Resultado de 3+x+5=10+5 | | Resultado de 3+x-5/2=8-3*1 | | Solucion de x(x+3)=238 | | Respuesta de 2(x-4)=18-8 | | Solucion de x(x+)=238 | | Resultado de 45÷x=15 | | Solucion de 3x‒8=4‒4y‒2=‒18* | | Respuesta de 8(24-5x)=32 | | Respuesta de 2/3x=5/9-813x | | Solucion de 2(r+5)=r+25 | | Resultado de 3(h÷1)=21 | | Respuesta de 3(h÷1=21 | | Solucion de 2b-(-5)=21 | | Respuesta de 22=40-9x | | Respuesta de (X+1)²-(x-1)²+12=0 | | Resultado de 12x+7=91 | | Solucion de 2(m+3)=12 | | Respuesta de 63-5x=18 | | Respuesta de 7x-8=34 | | Respuesta de 20-1=d-9 | | Resultado de 20=r+11r= | | Resultado de 4b+3=b+30 | | Solucion de 14-x=x+2(3) | | Respuesta de F(w)=w²+2w-1w³-1 | | Resultado de 5x/3-2/3=x+1 | | Resultado de F(x)=x³-3x²+2x+12 | | Respuesta de 5+xx5=54 |

Categorías de solucionadores