Resultado de 11+7(2x+11-9x)=2(x+1)

Solución simple y rápida para la ecuación 11+7(2x+11-9x)=2(x+1). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 11+7(2x+11-9x)=2(x+1):



11+7(2x+11-9x)=2(x+1)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
11+7(2x+11-9x)-(2(x+1))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7(-7x+11)-(2(x+1))+11=0
Multiplicar
-49x-(2(x+1))+77+11=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x+1)), so:
2(x+1)
Multiplicar
2x+2
Volver a la ecuación:
-(2x+2)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-49x-(2x+2)+88=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-49x-2x-2+88=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-51x+86=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-51x=-86
x=-86/-51
x=1+35/51
El resultado de la ecuación 11+7(2x+11-9x)=2(x+1) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3x-1+3=-4-1-2x | | Resultado de 15=3x;15=3x | | Resultado de x+3-1-x=1 | | Respuesta de -14x+18=-8x | | Solucion de 4x+28=13x5. | | Resultado de x²+54=90 | | Solucion de x²+(x+1)²=113 | | Solucion de √x2+5=x+3 | | Solucion de 2x+64=120 | | Solucion de 3m-14=4m | | Solucion de x+0.3x=193 | | Resultado de (2x+5)^2=225 | | Respuesta de (2x+5)²=225 | | Solucion de 8x+30=12x-6 | | Respuesta de 155÷y=5 | | Solucion de 350/x=7 | | Respuesta de 6x-18=8 | | Respuesta de 3x+1=-5-x+6 | | Respuesta de 264-x=190 | | Respuesta de 2x/8+2-3x/10=-x/12+3/14-1/16 | | Resultado de 4c+2=2+4 | | Resultado de x-4/x=15 | | Respuesta de -3x+3=-27-6x | | Resultado de 5y+4((5)/(2)+2y)=20 | | Respuesta de 2x+10=40.2x=40-10.2x=30 | | Solucion de 9x+10=38 | | Solucion de 7x16=12x+9 | | Solucion de X/2x+3=32 | | Respuesta de 3(2x-5)=45x+4x | | Resultado de 4x+10=x+70 | | Respuesta de 3×(x+1)=-(5-x)+6 | | Respuesta de 3(2x-7)=4x-6 |

Categorías de solucionadores