Respuesta de 11x2+61=600

Solución simple y rápida para la ecuación 11x2+61=600. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 11x2+61=600:



11x^2+61=600
Movemos todos los personajes a la izquierda:
11x^2+61-(600)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
11x^2-539=0
a = 11; b = 0; c = -539;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·11·(-539)
Δ = 23716
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$\sqrt{\Delta}=\sqrt{23716}=154$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)-154}{2*11}=\frac{-154}{22} =-7 $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)+154}{2*11}=\frac{154}{22} =7 $
El resultado de la ecuación 11x2+61=600 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 6x+5-3x=5x+8-3x+9 | | Respuesta de 4m+3=2m+7 | | Respuesta de X-2x+16=29 | | Solucion de x+9=58 | | Solucion de 7x2-80=95 | | Resultado de 52+k=36 | | Resultado de x+25+31=46+78 | | Solucion de (x-3/2x-1)-(5x-1/4x-7)=0 | | Solucion de 2x+2=140 | | Resultado de 2a+3=2(4a+5) | | Solucion de 27+z=31 | | Solucion de x=3x3+9x2−39x−45 | | Respuesta de 2x2/6+5=8 | | Resultado de (x)=3x3+9x2−39x−45 | | Solucion de x+25+31=46+73 | | Solucion de X+x+1=100 | | Solucion de P(x)=3x3+9x2−39x−45 | | Respuesta de x-25=54 | | Resultado de x+40=127 | | Solucion de 3a+6=6a-3 | | Solucion de 5x+4x-3=108 | | Solucion de 2x=184 | | Solucion de 3x=252 | | Resultado de X+2X+5X=50x100 | | Resultado de -9a-(-9+2)=14 | | Resultado de 4(3x+2)=2(5x-1) | | Respuesta de 2(x-1=4)(2x-3) | | Respuesta de 5x+3=-2(8x+6) | | Respuesta de x+22=83 | | Solucion de x+100=173 | | Solucion de 3x-(5x+4)=18 | | Resultado de 20-x=x-100 |

Categorías de solucionadores