Resultado de 12=n(n-3)

Solución simple y rápida para la ecuación 12=n(n-3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 12=n(n-3):



12=n(n-3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
12-(n(n-3))=0
Cálculos entre paréntesis: -(n(n-3)), so:
n(n-3)
Multiplicar
n^2-3n
Volver a la ecuación:
-(n^2-3n)
Nos deshacemos de los paréntesis.
-n^2+3n+12=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1n^2+3n+12=0
a = -1; b = 3; c = +12;
Δ = b2-4ac
Δ = 32-4·(-1)·12
Δ = 57
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$n_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$n_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$n_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(3)-\sqrt{57}}{2*-1}=\frac{-3-\sqrt{57}}{-2} $
$n_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(3)+\sqrt{57}}{2*-1}=\frac{-3+\sqrt{57}}{-2} $
El resultado de la ecuación 12=n(n-3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 7m-10=32+m+6 | | Respuesta de 8x+7=23 | | Resultado de 1+2x=240 | | Resultado de (2x–9)6+58x=6 | | Respuesta de 3x20-10x+3=0 | | Resultado de 7=12+5x* | | Respuesta de 96x-60=-15 | | Resultado de 140+x=18 | | Respuesta de 0=90-1/10(x)^1/2 | | Solucion de 0=90-1/10(x)^0.5 | | Solucion de 6x-5(x-8)=-7(2x-10) | | Solucion de 5x-2=16+5 | | Respuesta de 2.5z-35=40 | | Respuesta de 3(3x-8)=6x+6 | | Respuesta de 4x+2(2x+9)=-14 | | Resultado de X+2=6x=6-2x=4. | | Solucion de 49y-8=32+9 | | Respuesta de X-23-(15–x)=4(x-8) | | Resultado de 12x+14=50 | | Respuesta de 4x+x=253 | | Respuesta de 4x^2+48x+128= | | Respuesta de 6x²-18x-240=0 | | Respuesta de 346+x=200 | | Solucion de x+(x+2)=94 | | Resultado de x-10+x+40=180 | | Respuesta de x+7/5=3 | | Solucion de (10x+58)+(260-16x)+90°=180 | | Respuesta de X²+8=9x | | Resultado de 6×-5y=-10 | | Respuesta de 4x+6=9x-64 | | Respuesta de 7u+1=5u+26 | | Resultado de Y=-25x^+145x+2 |

Categorías de solucionadores