Solucion de 12m-8-3m+6-m=5m-7+6m

Solución simple y rápida para la ecuación 12m-8-3m+6-m=5m-7+6m. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 12m-8-3m+6-m=5m-7+6m:



12m-8-3m+6-m=5m-7+6m
Movemos todos los personajes a la izquierda:
12m-8-3m+6-m-(5m-7+6m)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12m-3m-m-(11m-7)-8+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8m-(11m-7)-2=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8m-11m+7-2=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3m+5=0
Movemos todos los términos que contienen m al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-3m=-5
m=-5/-3
m=1+2/3
El resultado de la ecuación 12m-8-3m+6-m=5m-7+6m para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de -w+8=30 | | Resultado de 2x2+13-x+15=0 | | Solucion de 0.5x-2=1 | | Respuesta de (15x+10)2= | | Resultado de 3x+7=2(3x+7)+3x+7 | | Respuesta de 5(x+4)+2(x-2)=3 | | Respuesta de X³=2x² | | Respuesta de (3/x+2)+(1/3)=(2/x+2)+(6/4) | | Solucion de 3y+5=30 | | Respuesta de 2x+166+500=1000 | | Solucion de 2x+2-3x+6=3x+6 | | Resultado de x-1x-2=2 | | Resultado de X²+2x=168 | | Resultado de x1x2=2 | | Solucion de -3(x-2)=27 | | Solucion de )x1x2=2 | | Solucion de 2x+500+166=1000 | | Solucion de -5(-8x/6)=-10(7/2x) | | Respuesta de y=6* | | Solucion de x+500+332=1000 | | Resultado de (x-2)-3x=x(x-1)-4 | | Solucion de 2x+3=6x–13 | | Resultado de .2x+3=6x–13 | | Resultado de (x-2)²-3x=x(x-1)-4 | | Resultado de 3x^2-6x+4=0 | | Respuesta de 2b+6=0 | | Resultado de (x-4)2=25 | | Respuesta de 3x+6x=1000 | | Respuesta de -8x-6x-8x=5 | | Solucion de 30x+1250=0 | | Solucion de 2x2-7=x2+2 | | Solucion de X=4+y/2 |

Categorías de solucionadores