Resultado de 12x+6-3=9+4

Solución simple y rápida para la ecuación 12x+6-3=9+4. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 12x+6-3=9+4:



12x+6-3=9+4
Movemos todos los personajes a la izquierda:
12x+6-3-(9+4)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x+6-3-13=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-10=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12x=10
x=10/12
x=5/6
El resultado de la ecuación 12x+6-3=9+4 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 4x-3(x-2)=2(3-x) | | Resultado de 35m-55=15m-15 | | Respuesta de 35m-55=15m-55 | | Respuesta de 8x=4+3=4x-6 | | Respuesta de 97=3x+15 | | Respuesta de 7(5x-4)-5(3-x)=+2 | | Respuesta de x2-2-x+6=x-1 | | Resultado de 24y-23=12y+83 | | Resultado de 9=-4x-3 | | Respuesta de X-4x+10=0 | | Respuesta de F(x)=×⁵ | | Respuesta de 12x+15=4x+31 | | Respuesta de x(2x-1)=x(x+1)+15 | | Resultado de 7(5x-4)-5(5-x)9=x+28 | | Solucion de 46x=90=+45+5-2 | | Resultado de 10x-26=5x-24 | | Respuesta de 4(x-3)-(x+6)=3(x-6 | | Resultado de 8x+32=6x+40 | | Respuesta de -5x-8=20 | | Solucion de 5.√(x+6)+8=-12 | | Respuesta de 5.√x+6+8=-12 | | Solucion de 3-(2x-5)+(x+3)=1 | | Respuesta de 3-(2x-5)/2+(x+3)/3=1/6 | | Respuesta de Y-2=8/3(x-1) | | Solucion de 4x+5=12×3x | | Respuesta de 32(2×+6)=x | | Respuesta de 2(x-3)-1(2+3x)=4x-1= | | Respuesta de 3(x+1)=(x+8) | | Resultado de 3x+10-2=-x+15 | | Solucion de 2x-4=-3x+8 | | Respuesta de Y=1.8x+32x=100 | | Respuesta de 6/30=7/x |

Categorías de solucionadores