Resultado de 12x-14(x-1)=-6(2x-3)+9x

Solución simple y rápida para la ecuación 12x-14(x-1)=-6(2x-3)+9x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 12x-14(x-1)=-6(2x-3)+9x:



12x-14(x-1)=-6(2x-3)+9x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
12x-14(x-1)-(-6(2x-3)+9x)=0
Multiplicar
12x-14x-(-6(2x-3)+9x)+14=0
Cálculos entre paréntesis: -(-6(2x-3)+9x), so:
-6(2x-3)+9x
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-6(2x-3)
Multiplicar
9x-12x+18
Sumamos todos los números y todas las variables.
-3x+18
Volver a la ecuación:
-(-3x+18)
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-(-3x+18)+14=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
-2x+3x-18+14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-4=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
x=4
El resultado de la ecuación 12x-14(x-1)=-6(2x-3)+9x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de (75/x^2=3 | | Respuesta de 4x+5+×=×-3+2x | | Respuesta de X²-15x+44=0 | | Solucion de 6+8=2+x | | Respuesta de (x+5)2=81 | | Solucion de 2x-3x+2+5=3+5 | | Resultado de 10x+8=53+x | | Resultado de ×/4+y/2=1 | | Resultado de 2x+3x+6=5x+8-x. | | Solucion de x+52=81 | | Resultado de 1200+90=111x | | Respuesta de Y-5=3y-24 | | Resultado de (5x-2)/3=8 | | Solucion de (5x-2)/3=18 | | Solucion de (5x-2/3=18 | | Solucion de 2(2x+3=6+x | | Respuesta de 22x-3=6+x | | Solucion de 4x–2x=10 | | Solucion de (2x-5)/4=10 | | Resultado de 30000+5x=250000 | | Solucion de 20x+0=-6x+0 | | Resultado de 3+4+x=10 | | Solucion de (5x+3)/4=5 | | Solucion de 3x-6=4x+6 | | Resultado de x+4+x=36 | | Resultado de 9x+3-8x+4+x+7=0 | | Solucion de 3x÷1=7 | | Resultado de 8-5x=x-61 | | Solucion de 6x-9=2x+4 | | Solucion de 2+(3x-2)-(x+3)=8 | | Resultado de 4(x-3)-2=90 | | Resultado de 6x+x+3=7x-5-x |

Categorías de solucionadores