Resultado de 12x2-11x-25=0

Solución simple y rápida para la ecuación 12x2-11x-25=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 12x2-11x-25=0:



12x^2-11x-25=0
a = 12; b = -11; c = -25;
Δ = b2-4ac
Δ = -112-4·12·(-25)
Δ = 1321
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-11)-\sqrt{1321}}{2*12}=\frac{11-\sqrt{1321}}{24} $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(-11)+\sqrt{1321}}{2*12}=\frac{11+\sqrt{1321}}{24} $
El resultado de la ecuación 12x2-11x-25=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 8x-1+3x=7x+x14+ | | Solucion de 9/4+7=1/2-x | | Respuesta de 9(x+4)=7(x+10) | | Respuesta de 5x+56-12=224 | | Resultado de ((x+2)/x)+x=74/x | | Solucion de 9x+5=6x+35 | | Respuesta de 4(x-6)=60 | | Respuesta de 3-3x=-5-8x+x | | Solucion de 35+y=70 | | Solucion de 4x.—2=30 | | Respuesta de 7(x+3)=56 | | Resultado de 0.68*1.8=7(12.2-0.5x) | | Solucion de 5.9q=23.6 | | Respuesta de F(x)=x^2-2x-6 | | Solucion de 7x+9=7x+6 | | Respuesta de x+9=12-3 | | Solucion de 5x/2-4/2=2x-3 | | Solucion de F(x)=4× | | Solucion de 6m+4m+10=2m-6 | | Resultado de 45/x-x=4 | | Resultado de 6x2+x+10=0 | | Solucion de 6c–5=c+3 | | Resultado de 7+x-4=30 | | Respuesta de 2^(3x−5)=1024 | | Solucion de 19×x=12 | | Respuesta de 2(x-1)=3x+2-x | | Respuesta de 2x+6=5x+4 | | Resultado de 5x+3+5+8x-7x=14 | | Resultado de Y=3x²+3 | | Resultado de 3x+1/5x+7=6x+11/10x−3 | | Respuesta de 3x+15x+7=6x+1110x−3 | | Solucion de 2x+8=5x-3 |

Categorías de solucionadores