Resultado de 12x2-2=0

Solución simple y rápida para la ecuación 12x2-2=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 12x2-2=0:



12x^2-2=0
a = 12; b = 0; c = -2;
Δ = b2-4ac
Δ = 02-4·12·(-2)
Δ = 96
El valor delta es mayor que cero, por lo que la ecuación tiene dos soluciones
Usamos las siguientes fórmulas para calcular nuestras soluciones:
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}$
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}$

La solucion final:
$\sqrt{\Delta}=\sqrt{96}=\sqrt{16*6}=\sqrt{16}*\sqrt{6}=4\sqrt{6}$
$x_{1}=\frac{-b-\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)-4\sqrt{6}}{2*12}=\frac{0-4\sqrt{6}}{24} =-\frac{4\sqrt{6}}{24} =-\frac{\sqrt{6}}{6} $
$x_{2}=\frac{-b+\sqrt{\Delta}}{2a}=\frac{-(0)+4\sqrt{6}}{2*12}=\frac{0+4\sqrt{6}}{24} =\frac{4\sqrt{6}}{24} =\frac{\sqrt{6}}{6} $
El resultado de la ecuación 12x2-2=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 4y+6=32 | | Solucion de 5x+2×x=3 | | Resultado de 4y+6=27 | | Solucion de 2.3x29=0.3x-7 | | Solucion de 5m-9=-2 | | Resultado de 2×+y=183×-4y=5 | | Resultado de 4x+x/4=300 | | Respuesta de 1x+4(3+2x)=6 | | Resultado de X=5;y=20 | | Solucion de x+3)^(2)+5=(x+6)+14 | | Solucion de 27c6+215c3=8. | | Respuesta de 4x(x2-2)=0 | | Solucion de 50=4x+14 | | Solucion de 7x+3-2x=6(2x+3) | | Solucion de 2/5x-4/3-7/5x=7/3-8x+10/3 | | Resultado de X2-18x+72X2=0 | | Resultado de 2x2-2×=0 | | Respuesta de 12x2–2x=0 | | Solucion de -5a+10=20 | | Respuesta de x+5=97 | | Solucion de (2x+1)(x-4)+13=2x2ª-10x | | Resultado de 3(s+2)=5s- | | Solucion de 10^(-2x)=1/10000 | | Solucion de 36x2-24x-24=0 | | Respuesta de 3(3x+4)-2(-12+x)=25-9(x-1) | | Respuesta de X-3y=27 | | Solucion de -3x15=-18x+45 | | Resultado de 12x3-12x2-24x=0 | | Solucion de 2x+(7-3x)=8+(9-6x) | | Solucion de 4(x-3)=3(x+8) | | Solucion de 3x/7=13 | | Resultado de 4(x`3)=3(x+8) |

Categorías de solucionadores