Respuesta de 12y+15+y=-6y-9-y

Solución simple y rápida para la ecuación 12y+15+y=-6y-9-y. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 12y+15+y=-6y-9-y:



12y+15+y=-6y-9-y
Movemos todos los personajes a la izquierda:
12y+15+y-(-6y-9-y)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12y+y-(-7y-9)+15=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13y-(-7y-9)+15=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
13y+7y+9+15=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
20y+24=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
20y=-24
y=-24/20
y=-1+1/5
El resultado de la ecuación 12y+15+y=-6y-9-y para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 3x4=5+6 | | Solucion de 3x-4=5+6 | | Solucion de x/7=4/2 | | Solucion de 3x-2(3-x)+1-3x=3+3(x-2) | | Solucion de 3x-2(x+3)+x+1=5(2x-2)+8+x | | Solucion de 2(3x+1)-6x+2=4(4-x)+8 | | Respuesta de 0=x2-5 | | Respuesta de 8/4=x/6 | | Respuesta de 1+1/2(4x)=-2 | | Resultado de 2x/3+x=150 | | Respuesta de 10–2x=2x–10 | | Solucion de 12x-49×^2=0 | | Respuesta de 3m/4+8=17 | | Resultado de 3m+17=56 | | Solucion de x+x1/2+60=240 | | Solucion de 5x+2(4-x)=9-(x-6) | | Respuesta de Y=5x^2-13x+3 | | Solucion de 4x-5=7×+15 | | Solucion de (8+2y)2+y=28 | | Solucion de X²-10x-+25=0 | | Resultado de (3+2y)3+2y=17 | | Solucion de x(91)=455 | | Respuesta de 4(2x+4x)-9=13 | | Solucion de 3(42+6)=h | | Solucion de 2x²+x-28=0 | | Solucion de 4x8=-2x+4 | | Resultado de 2x=36+8x | | Solucion de 2x+36=8x | | Resultado de 7x-1.2=3x-4.8 | | Resultado de -5x-2.9=-6x-3.2 | | Respuesta de 3(x+5)=100 | | Respuesta de 5x-3.4=4x-4.2 |

Categorías de solucionadores