Respuesta de 13x+12=6

Solución simple y rápida para la ecuación 13x+12=6. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 13x+12=6:



13x+12=6
Movemos todos los personajes a la izquierda:
13x+12-(6)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
13x+6=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
13x=-6
x=-6/13
x=-6/13
El resultado de la ecuación 13x+12=6 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Respuesta de 2x2+13x+15=0 | | Resultado de Y=x4-4x3 | | Resultado de 9x2+12x+1=0 | | Resultado de 2x^2+8=13 | | Resultado de 3x2+7x+1=0 | | Solucion de 3x+4=10 | | Resultado de 2) 3x+4=10 | | Respuesta de –9x12=□ | | Solucion de h)X+8=12 | | Respuesta de 2x+x=xx21=x*2 | | Respuesta de 3x-1)2-3(2x+3)2+42=2x(-x-5)-(x-1)2 | | Resultado de X=4,y=1÷2 | | Resultado de X1=0x2=3 | | Solucion de -(12z)=60 | | Solucion de X1=3x2=0 | | Solucion de 4x−x=2x−54x−x=2x−5 | | Respuesta de 4x+25=57* | | Resultado de ?(2a+7)=6a²+21a | | Resultado de x²+3x140=0 | | Solucion de x²+3x-140=0 | | Solucion de 2a+9=8a-6 | | Respuesta de -9x+5=-40 | | Solucion de Y-4=2(x+1) | | Solucion de 5(×-1)+4(2×-7)=3(2x-7)-(x+4) | | Solucion de 3x-5x+10x=81 | | Respuesta de 2x^2+5x-3=0 | | Solucion de x^2-2x+5=0 | | Resultado de -x^2=3x+6 | | Resultado de x5+8=116 | | Resultado de 4x+6=34-6x | | Respuesta de 5x2+4x+8=0 | | Resultado de 10x20=5+20 |

Categorías de solucionadores