Resultado de 14-12x+39x-18x=256+60x-657x

Solución simple y rápida para la ecuación 14-12x+39x-18x=256+60x-657x. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 14-12x+39x-18x=256+60x-657x:



14-12x+39x-18x=256+60x-657x
Movemos todos los personajes a la izquierda:
14-12x+39x-18x-(256+60x-657x)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12x+39x-18x-(-597x+256)+14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-(-597x+256)+14=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x+597x-256+14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
606x-242=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
606x=242
x=242/606
x=121/303
El resultado de la ecuación 14-12x+39x-18x=256+60x-657x para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3/4x-1=5 | | Solucion de 4x/3-1/3=7/2+2x/2 | | Solucion de -9.2r-3+5r=67-9r | | Solucion de x-3=-78 | | Resultado de 8x-x-4+2=10 | | Resultado de Y=5x+250 | | Respuesta de .3x2–5x+2=0 | | Resultado de 7x-6=30-(6-x) | | Respuesta de 3x-8-4+9x+3=7x-2-5x-9+3 | | Solucion de 9x^-36=0 | | Solucion de 5x+20= | | Respuesta de 4x^-100=2x^-200 | | Solucion de 6x^-150=3x^+450 | | Respuesta de 24+p=18 | | Solucion de 3(5-2x)=5x+5 | | Resultado de 2(x+4)=7×+2 | | Resultado de 4/3=y/7 | | Respuesta de 2x^+10x+8=0 | | Respuesta de X+7x-6=2 | | Resultado de 3×(5-2x)=5x+5 | | Resultado de X=6x+36 | | Resultado de 5x^2+40x-2x^2+10x=0 | | Solucion de Y=2x+84 | | Respuesta de x/3=5/12= | | Solucion de 3-8x+5+6-7x-1=7-x+1+4x+4 | | Resultado de 2x^+12x+16=0 | | Solucion de G=2x+84 | | Respuesta de X²-2x=25 | | Resultado de 5-4x=-11 | | Respuesta de 5x^2+40x-2x^2-10x=0 | | Resultado de -9×(2r-3)+5r=67-9r | | Respuesta de 4(3f+-2)=88 |

Categorías de solucionadores