Solucion de 14-12x+39x-18x=256-60x-65

Solución simple y rápida para la ecuación 14-12x+39x-18x=256-60x-65. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 14-12x+39x-18x=256-60x-65:



14-12x+39x-18x=256-60x-65
Movemos todos los personajes a la izquierda:
14-12x+39x-18x-(256-60x-65)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-12x+39x-18x-(-60x+191)+14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-(-60x+191)+14=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
9x+60x-191+14=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
69x-177=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
69x=177
x=177/69
x=2+13/23
El resultado de la ecuación 14-12x+39x-18x=256-60x-65 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3x+101-4x-33=108-16x-11 | | Solucion de 8x+9-12x=4x-13-5 | | Respuesta de 8x+9-12x=4x-14-5x | | Solucion de 3x+4=2x+6 | | Respuesta de 9y-12=-10+12 | | Respuesta de 4x+3=29 | | Resultado de -3x²+160x-1600=0 | | Solucion de J=c+8 | | Resultado de 3/4x-15=45 | | Respuesta de X+120+x=4380 | | Resultado de x²+5=7 | | Respuesta de (3x-6)(2x+8)=0 | | Respuesta de 5x²=3x | | Resultado de 4x2+2x=0 | | Respuesta de 2+3x-2=2 | | Respuesta de x+3x+5=3 | | Solucion de 5x²+12=3x²-20 | | Solucion de .3x=1.5 | | Resultado de 2x²-8x-16=0 | | Solucion de h+(4+7)-(6h+4h-7)+(5+6h)=-20 | | Resultado de 7x-(-4x+7)-(-3+2x)=5 | | Resultado de 4x+7-6x+3=4 | | Respuesta de 0.1t-3=5 | | Respuesta de x/2+3/5=4/3-x/6 | | Solucion de 4x-4/5=2x+1/3-7 | | Solucion de X/3+x/5+1=3x/4-1/2 | | Resultado de 2+z-5=-z+3-4z | | Solucion de 2-3y-5=5-8y+y | | Respuesta de 9y+6=43 | | Resultado de 9x-14=14 | | Solucion de -2x+6=12 | | Solucion de (1/x)+(1/x+10)=1/12 |

Categorías de solucionadores