Resultado de 15(2x-1)+20=-58-2(x+7)

Solución simple y rápida para la ecuación 15(2x-1)+20=-58-2(x+7). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 15(2x-1)+20=-58-2(x+7):



15(2x-1)+20=-58-2(x+7)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
15(2x-1)+20-(-58-2(x+7))=0
Multiplicar
30x-(-58-2(x+7))-15+20=0
Cálculos entre paréntesis: -(-58-2(x+7)), so:
-58-2(x+7)
determiningTheFunctionDomain -2(x+7)-58
Multiplicar
-2x-14-58
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2x-72
Volver a la ecuación:
-(-2x-72)
Sumamos todos los números y todas las variables.
30x-(-2x-72)+5=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
30x+2x+72+5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
32x+77=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
32x=-77
x=-77/32
x=-2+13/32
El resultado de la ecuación 15(2x-1)+20=-58-2(x+7) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 13+5k=k/4 | | Resultado de 4x-6=74 | | Solucion de 3x+8-x=12 | | Solucion de 4x−7=3−x | | Respuesta de A=6x÷12 | | Respuesta de 2(3x—1)+4=(x+5)/3 | | Respuesta de 6x−2x=8 | | Solucion de 2()x-49)=15x+10 | | Respuesta de 9x+16=2x+30 | | Respuesta de 8x-15=41 | | Respuesta de 5r+12=57 | | Respuesta de 9×(x-2)-18=27 | | Respuesta de n-12=18 | | Respuesta de 33-2x=4x-63 | | Resultado de 2w-1=4+w | | Resultado de 4x2-211=0 | | Respuesta de 6x-11=x+14 | | Solucion de 100-5x=4x-71 | | Respuesta de 2x-17=x/2+3 | | Respuesta de 3x-5=21 | | Respuesta de 12x-5x=3x+31 | | Resultado de -7a-21=0 | | Respuesta de ⏐4x-1⏐=5 | | Resultado de 7/5-8/3x=9/7 | | Respuesta de 1+2x=1+2•6 | | Respuesta de 4(x+5)=2+34 | | Respuesta de x²-4x=4x-15 | | Respuesta de -7x+2=-26 | | Solucion de -7=-3-4y | | Solucion de (1/2x)x=800 | | Resultado de 3x-5x=1-3x+15 | | Respuesta de (x+5)^=0 |

Categorías de solucionadores