Solucion de 15x-10=6x+(x+2)+(-x+3)

Solución simple y rápida para la ecuación 15x-10=6x+(x+2)+(-x+3). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 15x-10=6x+(x+2)+(-x+3):



15x-10=6x+(x+2)+(-x+3)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
15x-10-(6x+(x+2)+(-x+3))=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
15x-(6x+(x+2)+(-1x+3))-10=0
Cálculos entre paréntesis: -(6x+(x+2)+(-1x+3)), so:
6x+(x+2)+(-1x+3)
Nos deshacemos de los paréntesis.
6x+x-1x+2+3
Sumamos todos los números y todas las variables.
6x+5
Volver a la ecuación:
-(6x+5)
Nos deshacemos de los paréntesis.
15x-6x-5-10=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
9x-15=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
9x=15
x=15/9
x=1+2/3
El resultado de la ecuación 15x-10=6x+(x+2)+(-x+3) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 12x+3=6x-21 | | Solucion de 10y-10=4y+30 | | Respuesta de 2a+17=13 | | Respuesta de 3x-2x/5=x/3-7/2 | | Respuesta de -5×+2y=9 | | Solucion de H(t)=t²-t | | Respuesta de 2|7-x|=1 | | Solucion de b²+2=442 | | Solucion de 2x^2-7x=6. | | Solucion de 2+3=7a) | | Resultado de 6x-8=10x+20 | | Solucion de 6X-2y=-1 | | Resultado de 9x+3=-3x-7 | | Resultado de x2+7x*12=30 | | Resultado de 3x-1=2x+2. | | Solucion de 3+4x=25 | | Solucion de 3X-y=14 | | Resultado de 3x-4+7x=5x+1 | | Solucion de 6(3a+6)-2(4a-2)=4. | | Resultado de 2/9-10=7a+12 | | Resultado de 3x²+6x-20=0 | | Solucion de 0.5x+1.1=0.25x+1-6 | | Respuesta de 3x+9=-17+5x | | Resultado de 2m+8=25 | | Solucion de 3x+9=17+5 | | Resultado de X+(21x5)=215 | | Resultado de 2x-3=100 | | Solucion de (x-5)(x+3)=104 | | Solucion de (X-3)=1/√x+7² | | Resultado de (x+4)−(3x−1)=8 | | Solucion de -x-5(x-3)+7x=4-5x | | Respuesta de √2a+3-2=1 |

Categorías de solucionadores