Respuesta de 16(x-2)-24(x-3)=0

Solución simple y rápida para la ecuación 16(x-2)-24(x-3)=0. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 16(x-2)-24(x-3)=0:



16(x-2)-24(x-3)=0
Multiplicar
16x-24x-32+72=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x+40=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-8x=-40
x=-40/-8
x=+5
El resultado de la ecuación 16(x-2)-24(x-3)=0 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 11x=-121 | | Solucion de X+14=3x+32 | | Respuesta de 2x+12=x+15 | | Resultado de -9+6y=3-2y+12 | | Solucion de 3x+6=-x-6 | | Solucion de 2x+37=6x+1 | | Resultado de y/2=36-3(y-6) | | Resultado de 2(z-5)=1 | | Resultado de 8t+12-2t=24 | | Respuesta de 4x+27=x+19 | | Resultado de 5x+1=2x+19 | | Resultado de 20-8x^2+5x-2x^2=2x^2+x-4x-2 | | Solucion de 20-8x^2+5x-2x^2=2x^} | | Respuesta de 6x+26=2x+6 | | Resultado de 5a+8=2a-4 | | Respuesta de x(x–2)–5(x–20)=-20 | | Solucion de 2x+9=-x-15 | | Respuesta de 50=10x+5x | | Respuesta de 2x^2+10x-12=0 | | Resultado de 10x-3=4x+6 | | Resultado de 2x²=9x-x² | | Resultado de 5x8=17 | | Solucion de (4+x)*(5-2x)=(x-2)*(2x+1) | | Solucion de 16x=36 | | Solucion de 10x+2-x²=0 | | Solucion de 2x-8=12÷6 | | Respuesta de 5x÷3+5=2x+3 | | Resultado de 4x-4x+1-x²+2x+1=0 | | Solucion de 5x(x-2)+10=60 | | Respuesta de 3x-5=2-3 | | Resultado de x.3=65-2-3 | | Solucion de 3b-2=17 |

Categorías de solucionadores