Respuesta de 16+7c-5+c=11c-3-1c

Solución simple y rápida para la ecuación 16+7c-5+c=11c-3-1c. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 16+7c-5+c=11c-3-1c:



16+7c-5+c=11c-3-1c
Movemos todos los personajes a la izquierda:
16+7c-5+c-(11c-3-1c)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
7c+c-(10c-3)+16-5=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
8c-(10c-3)+11=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
8c-10c+3+11=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-2c+14=0
Movemos todos los términos que contienen c al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-2c=-14
c=-14/-2
c=+7
El resultado de la ecuación 16+7c-5+c=11c-3-1c para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 15w=15 | | Solucion de y-50=30 | | Resultado de 2m2=98 | | Resultado de 6x-(4x+8)=10+(2x–7) | | Solucion de 6x-3=3x+12 | | Resultado de x-450=10800 | | Respuesta de x/4+2=x-100 | | Resultado de 3x-15-8x=12+5x-21 | | Solucion de x-63=10800 | | Resultado de 9x+1–28·3x+3=0 | | Resultado de 21-6b=27-8b | | Respuesta de 5x-5+7x-3=10x+10 | | Solucion de 8x-32=96 | | Respuesta de 3x+1=x-2,¿C | | Resultado de 5x+8=7 | | Respuesta de 5x12=42 | | Resultado de 2x²-9x-1=0 | | Resultado de 2x+12-9=x+20 | | Solucion de 5×-3=2x+12= | | Solucion de -5x-8=7 | | Respuesta de x^2+6x=315 | | Solucion de -5x-8=-7 | | Resultado de 1.12x=48 | | Respuesta de 51=3w+9 | | Solucion de x2-2x–3=0 | | Resultado de 2/x=24/84 | | Respuesta de 4x-16=16 | | Solucion de 1.2x=48 | | Respuesta de 3x–15–8x=12+5x–21 | | Respuesta de x+4=25 | | Resultado de 5.x+10=25 | | Solucion de 7(x+4)=(5(x+6)+6 |

Categorías de solucionadores