Solucion de 16+7x-5x+x=11x-3

Solución simple y rápida para la ecuación 16+7x-5x+x=11x-3. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Solucion de 16+7x-5x+x=11x-3:



16+7x-5x+x=11x-3
Movemos todos los personajes a la izquierda:
16+7x-5x+x-(11x-3)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
3x-(11x-3)+16=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x-11x+3+16=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-8x+19=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-8x=-19
x=-19/-8
x=2+3/8
El resultado de la ecuación 16+7x-5x+x=11x-3 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de (6x)(x+5)=0 | | Solucion de 5x-6=9x | | Resultado de 7x+22=10x+24 | | Resultado de -4x+2=-7x-2 | | Respuesta de -x-5=-2x+10 | | Respuesta de 7x-7=10x+32 | | Solucion de (x+2)/x+x=74/x | | Respuesta de X(x+5)+(x+2)=34 | | Resultado de 5e+2(8-3e)=13 | | Solucion de 8d+4=20 | | Solucion de 6-8-2+x=22 | | Solucion de X+10=14+2+x | | Respuesta de 6+x-3x=5x+10 | | Respuesta de 14x-10x=20+2x | | Respuesta de (3÷(x+2))+(1/3)=(2÷(x+2))+(6/4) | | Solucion de 8+5h=48 | | Respuesta de 3g-7=20 | | Respuesta de 2y+7=7y-3 | | Solucion de {4}^{{4}^{x+4}}={2}^{{2}^{x+2}} | | Resultado de X²+(x+7)²=(x-8)² | | Respuesta de 3x-70=x/2 | | Respuesta de -4x+30=3x-10/ | | Resultado de 4x+30=3x-10/ | | Solucion de 3*67=x+150 | | Solucion de 5(x+3)-7=3(1-x+21) | | Respuesta de 5x/3+5=×/6+7 | | Respuesta de 26=9x | | Solucion de .-121=c+-42 | | Respuesta de X7=22(3+x) | | Resultado de 2(x+3)=9x. | | Respuesta de 6-2x-9+3x-8+4x+2=3x+1 | | Respuesta de x+7-6+2=5 |

Categorías de solucionadores