Respuesta de 16x-(3x-(6-9x))=30x+(-(3x+2)-(x+3)(

Solución simple y rápida para la ecuación 16x-(3x-(6-9x))=30x+(-(3x+2)-(x+3)(. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 16x-(3x-(6-9x))=30x+(-(3x+2)-(x+3)(:



16x-(3x-(6-9x))=30x+(-(3x+2)-(x+3)(
Movemos todos los personajes a la izquierda:
16x-(3x-(6-9x))-(30x+(-(3x+2)-(x+3)()=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
16x-(3x-(-9x+6))-(30x+(-(3x+2)-(x+3)()=0
Cálculos entre paréntesis: -(3x-(-9x+6)), so:
3x-(-9x+6)
Nos deshacemos de los paréntesis.
3x+9x-6
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-6
Volver a la ecuación:
-(12x-6)
Cálculos entre paréntesis: -(30x+(-(3x+2)-(x+3)(), so:
30x+(-(3x+2)-(x+3)(
Nos deshacemos de los paréntesis.
16x-12x-(30x+(-(3x+2)-(x+3)()+6=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
4x-(30x+(-(3x+2)-(x+3)()+6=0
El resultado de la ecuación 16x-(3x-(6-9x))=30x+(-(3x+2)-(x+3)( para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 4x-2=5+3x-6= | | Resultado de 400=2x+4+2x | | Solucion de y=-7y | | Solucion de x^2+9=32 | | Respuesta de 4x+2(×+40)=290 | | Respuesta de 3(x-4)+6=5(x+1-13 | | Resultado de 3y+(2-5y+10)=12-(4y+5-3y) | | Resultado de 2y+12=4¬3 | | Solucion de 5-(3y-8-6y)=7y-(9-2y-16) | | Respuesta de 4z-(12-8z+3)=9z-(14-22+2) | | Solucion de 2y+12=4/3 | | Resultado de 7z-(20-3z)=50+(4z-10) | | Resultado de 13+(9x-8)=5x+(12x-19) | | Respuesta de 2x+(7-3x)=88+(9-6x) | | Solucion de 2x+(7-3x)=88+(9-6x | | Respuesta de 3x-(5+2x)=20-(15x-7) | | Solucion de 2x+(15-3x)+6=10+(-5x+31)-x | | Respuesta de 5+2x=12 | | Solucion de X+x4=30 | | Respuesta de 2(2x2-5)=3(x-1)2 | | Resultado de 49x-70x+23=0 | | Respuesta de 2(2x2-5)=3(x-1) | | Solucion de x-1=x-9 | | Solucion de x+20+((x+20))/(3)=60 | | Resultado de X+13=x-+8 | | Resultado de X+13=x-8 | | Solucion de .x2−25=0 | | Respuesta de -3x2-6x-5=-2x2+2x+10 | | Respuesta de 5x+3=x-8+4x | | Respuesta de (0.2+x)/((0.2-x)*(0.1-x))=24 | | Respuesta de 60×-1=3(1+12x) | | Resultado de 3x7/12=1/6(2x-3)-x-1/8 |

Categorías de solucionadores