Resultado de 18(2x-2)=12(2x+6)

Solución simple y rápida para la ecuación 18(2x-2)=12(2x+6). Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 18(2x-2)=12(2x+6):



18(2x-2)=12(2x+6)
Movemos todos los personajes a la izquierda:
18(2x-2)-(12(2x+6))=0
Multiplicar
36x-(12(2x+6))-36=0
Cálculos entre paréntesis: -(12(2x+6)), so:
12(2x+6)
Multiplicar
24x+72
Volver a la ecuación:
-(24x+72)
Nos deshacemos de los paréntesis.
36x-24x-72-36=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
12x-108=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
12x=108
x=108/12
x=9
El resultado de la ecuación 18(2x-2)=12(2x+6) para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 13.x=377 | | Resultado de 13*x=377 | | Respuesta de 42x-84=420 | | Solucion de x-15=(-48) | | Respuesta de 13x+50=180 | | Respuesta de -3x-x^2=3 | | Respuesta de 9-4(x)^2=0 | | Respuesta de 20x-117=103 | | Solucion de -3x-x^2+3=6 | | Respuesta de x+(-9)=31 | | Respuesta de 5x+19=84 | | Respuesta de x*16=576 | | Solucion de x/16=576 | | Respuesta de x+10+4x=90 | | Respuesta de (z-1)(z-3)=1 | | Resultado de x/14=35 | | Resultado de 32x=960 | | Respuesta de (y+1)(y+2)=4 | | Solucion de y+12=80 | | Solucion de 6x-7x+7x-5=37. | | Respuesta de (x)^2-2x+5=2-2x2 | | Resultado de -5(4-y)=-3(1+4) | | Solucion de 2x2+3=x2-2x+4 | | Solucion de -8+11x=8x-23 | | Solucion de 9*x²+3x=28 | | Solucion de 3x-100+2x-5+x+45=180 | | Resultado de 12(x+1)-8(1-2x)=30 | | Respuesta de 2x+Y=20. | | Resultado de 3x^-5=8x-1 | | Solucion de 13x-7-5x=10x-27x-7x | | Solucion de 2(x+1)=-3(x+4) | | Resultado de 18-2x=12x+8 |

Categorías de solucionadores