Resultado de 2(-1)+y=-7

Solución simple y rápida para la ecuación 2(-1)+y=-7. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Resultado de 2(-1)+y=-7:



2(-1)+y=-7
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(-1)+y-(-7)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
y+5=0
Movemos todos los términos que contienen y al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
y=-5
El resultado de la ecuación 2(-1)+y=-7 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Solucion de 12x-13x+4-8x=9-4+6x-2-5x | | Resultado de 3(-2)+y=-7 | | Respuesta de C12x-13x+4-8x=9-4+6x-2-5x | | Respuesta de 6(3X-3)-4(5+2x)=7(2x-6)/ | | Resultado de 2(-3)+y=-7 | | Resultado de 3.6-0.2x=1.4x | | Solucion de 6(3X-3)-4(5+2x)=7(2X-6) | | Solucion de 2(-4)+y=-7 | | Resultado de 3(1)-y=-3 | | Respuesta de 1.4x-4.2=2.3x+5.1 | | Resultado de 3(0)-y=-3 | | Solucion de 3(-1)-y=-3 | | Respuesta de 2x-13=49 | | Respuesta de 3(-2)-y=-3 | | Resultado de 2(3)+y=5 | | Resultado de 3x-10=5 | | Respuesta de 2(2)+y=5 | | Respuesta de 2(1)+y=5 | | Solucion de 2(2x+5)=3x+4 | | Solucion de x+4=63 | | Respuesta de 2x-9=7 | | Respuesta de 2x-5=6 | | Solucion de 3n+1=n+5 | | Respuesta de 4x-(5+x)=36 | | Resultado de 5^x+5^(x+1)+5^(x-1)=31 | | Resultado de 3x+3/2x+2x+3x+x=90 | | Respuesta de 6x+6-4x=5x-9 | | Resultado de 2(0)+y=5 | | Respuesta de 9/5c+32=110 | | Solucion de 9/5c+32=110,c=24/5 | | Resultado de 4x-4x=22-36 | | Respuesta de 7b−15=5b−3 |

Categorías de solucionadores