Respuesta de 2(3x+2)-5x=2(x+3)+90

Solución simple y rápida para la ecuación 2(3x+2)-5x=2(x+3)+90. Nuestra respuesta es comprensible y explicada paso a paso.

Si no es lo que está buscando, escriba sus propios datos.

Respuesta de 2(3x+2)-5x=2(x+3)+90:



2(3x+2)-5x=2(x+3)+90
Movemos todos los personajes a la izquierda:
2(3x+2)-5x-(2(x+3)+90)=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-5x+2(3x+2)-(2(x+3)+90)=0
Multiplicar
-5x+6x-(2(x+3)+90)+4=0
Cálculos entre paréntesis: -(2(x+3)+90), so:
2(x+3)+90
Multiplicar
2x+6+90
Sumamos todos los números y todas las variables.
2x+96
Volver a la ecuación:
-(2x+96)
Sumamos todos los números y todas las variables.
x-(2x+96)+4=0
Nos deshacemos de los paréntesis.
x-2x-96+4=0
Sumamos todos los números y todas las variables.
-1x-92=0
Movemos todos los términos que contienen x al lado izquierdo, todos los demás términos al lado derecho
-x=92
x=92/-1
x=-92
El resultado de la ecuación 2(3x+2)-5x=2(x+3)+90 para usar en su tarea doméstica.

Ver soluciones similares:

| Resultado de 3x-20°=180° | | Respuesta de 4^4.16^x=4 | | Solucion de 3(m+2)+3=0 | | Respuesta de -7+3x=8 | | Resultado de 2x−{3x−(9x+1)−8}=12x−{9−(3x−(5−2x)−10)+18x} | | Resultado de 〖3x〗^2+x-4=0 | | Respuesta de 6(x-1)=-3(2+x)+3x=12 | | Resultado de 2y+60-18=340y | | Solucion de 1.31x+0.04=1.35x‒0.04* | | Solucion de x2-18+81=0 | | Resultado de 20=25-x | | Resultado de 4x^=x | | Resultado de 2k+7=12 | | Resultado de x2+24x-144x=0 | | Solucion de x2+2x+2=-1 | | Solucion de X*(x-3)=49 | | Solucion de 65y-36=11y+5y-1 | | Respuesta de 6(2x-1)=2(4x+1) | | Respuesta de 4x-8=-2x+5 | | Solucion de 4y=-1 | | Resultado de 8z+3=27 | | Resultado de x2+5x+6=0x2+5x+6=0x2+5x+6=0 | | Resultado de 6/15=2/x | | Resultado de 5(x+2)12+49−22−x36=3x−20−8−x12−20−3x18 | | Respuesta de 3)x2+5x+6=0 | | Solucion de 11x2−22x=0 | | Solucion de 2x/3-x/2=0 | | Solucion de 3x+5x-8=3 | | Resultado de 2+x=+15 | | Resultado de y=2*1-2 | | Respuesta de 7x-6=12x-31 | | Respuesta de 3+x/6+18=12 |

Categorías de solucionadores